加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
最新资讯
推荐资讯
金华市村社党组织换届工作纪实
金华市村社党组织换届
注意!基层换届,这些典型问题已被通报!
注意!基层换届,这些
一图读懂县纪委十届二次全会工作报告
一图读懂县纪委十届二
(视频)磐安羊氏:训子孙以孝悌忠信 肃家政以敬慎勤俭
(视频)磐安羊氏:训子孙
热门点击
  1. 我县开展“树家风、严规矩、促勤廉”主题教
  2. 图解2015磐安反腐成绩单
  3. 我县查处四起 违规使用公务油卡案
  4. 磐安县人民检察院组织干警职工参观"郑义门
  5. 全县科级女干部廉政专题讲座
  6. 在县纪委九届六次全会暨全县作风建设大会上
  7. 县新闻传媒中心认真学习贯彻新《准则》新《
  8. 全县乡镇纪委工作推进会召开
  9. 我市查处的贿选等违法违纪典型案例
  10. 磐安县检察院逐层签订党风廉政责任书
 
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 本地动态

省督查组来磐开展扶贫领域监督执纪问责工作专项督查

时间:2017-08-26  来源:  作者:

8月22日至23日,省纪委派驻省民政厅纪检组组长孙兆友带队来磐开展扶贫领域监督执纪问责工作专项督查。县领导傅显明、王志强、鲍伟娟、陈亚琳参加座谈。

 

座谈会上,县委书记傅显明汇报了全县扶贫领域工作情况。近年来,我县始终紧抓扶贫工作不放松,强化政治担当,坚持多措并举,强化扶贫保障,通过“产业开发、异地搬迁、特色培训、引进人才、兜底保障、创新金融”等措施,农民收入持续增长,村级集体经济不断壮大,特色产业提升发展,民生条件加快改善,扶贫领域工作取得较好成效。

县委常委、纪委书记、监委主任鲍伟娟汇报了我县扶贫领域监督执纪问责工作情况。中央纪委召开专题工作电视电话会议后,我县迅速行动,学深悟透会议精神实质,强化组织领导抓部署,坚持问题导向抓督查,突出从严从实抓整改,把扶贫领域监督执纪问责工作抓深抓细抓实。

 

在磐期间,督查组以听汇报、看资料、访农户、察项目等形式对我县扶贫领域专项工作展开督查。

督查组对我县扶贫领域工作和扶贫领域监督执纪问责工作予以充分肯定,认为磐安县委、县政府高度重视县扶贫领域工作,充分体现了以民为本、为民服务的工作导向,一心为百姓办实事、办好事。扶贫开发措施精准有力,有特色、有亮点,工作成效明确,后续工作目标科学可行。下一步扶贫工作要在扶志和扶智上下功夫,坚持“输血”与“造血”并举,进一步创新思路、举措,加大扶贫力度,确保扶贫工作取得新成效。

 

督查组指出,县纪委行动迅速,积极贯彻落实上级有关会议精神,有部署,有行动,监督到位有成效,执行纪律不含糊,落实责任有担当。要准确领会扶贫领域监督执纪问责工作相关要求,切实增强思想自觉和行动自觉,充分认识专项督查工作的重要性,采取有效措施,保证督查工作顺利进行。

返回首页
返回首页
中共磐安县纪委  磐安县监察局 版权所有
Copyright©2012 www.pananjw.com All Rights Reserved Powered by www.84660007.com中兴网络
浙ICP备05039001号