加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
最新资讯
推荐资讯
解读|图说磐安县纪检监察机关半年工作成绩单
解读|图说磐安县纪检
县纪委召开全县纪检监察系统半年工作会议
县纪委召开全县纪检监
树立端正好家风,传承羊氏正能量
树立端正好家风,传承
仁川镇召开2018年农村基层作风巡查工作动员会
仁川镇召开2018年农村
热门点击
  1. 解读|图说磐安县纪检监察机关半年工作成绩
  2. 磐安县人民检察院召开思想教育暨党风廉政建
  3. 我县开展“树家风、严规矩、促勤廉”主题教
  4. 图解2015磐安反腐成绩单
  5. 我县查处四起 违规使用公务油卡案
  6. 磐安县人民检察院组织干警职工参观"郑义门
  7. 全县科级女干部廉政专题讲座
  8. 在县纪委九届六次全会暨全县作风建设大会上
  9. 县新闻传媒中心认真学习贯彻新《准则》新《
  10. “廉”风驻校园
 
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 本地动态

卫生健康系统开展节前廉政教育活动

时间:2019-01-31  来源:  作者:

  128日晚上,县卫生健康局召开卫生健康系统党风廉政建设工作会议,对2019年党风廉政建设工作进行部署,并对春节期间的党风廉政进行了安排。县纪委副书记、县监委副主任陈海标到会作讲话。

  参加会议的300余名卫生健康系统干部首先观看了警示教育片。会议指出,卫生健康系统党风廉政建设这根弦一刻也不能松。党风廉政各项规定是“高压线”,每位干部职工要守住底线和“红线”,不闯“禁区”,不碰“高压线”。干部手中的权力是组织给予的,要用好手中的权力。卫生健康系统党员干部不仅要自己带头遵纪守法,而且要管好家里人。今后,一旦发现违法乱纪的人和事,将从严从重进行处理。

  陈海标指出,杨炉钢之所以走上犯罪道理,是对自己的要求下降了,也就是理想信念滑坡了。我们的理想信念不能放弃,要对利诱说不,做一个明白人,不做糊涂事。要善于算政治帐、经济帐、家庭帐,不要做身败名裂的人。要加强制度建设,完善监督机制,落实党风廉政建设主体责任。党风廉政建设任重道远,越往后执纪越严格,制度越来越缜密,监督也会越来强烈。所有的制度都有漏洞。如果你利用了制度的漏洞,就等于走向了地狱之门。

返回首页
返回首页
中共磐安县纪委  磐安县监察委员会 版权所有
Copyright©2012 www.pananjw.com All Rights Reserved Powered by www.84660007.com中兴网络
浙ICP备05039001号