加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
最新资讯
推荐资讯
学习贯彻十九大 蓄满能量再出发(图文)
学习贯彻十九大 蓄满能
磐安县召开纪委常委会扩大会议专题学习党的十九大精神(图文)
磐安县召开纪委常委会
磐安县人民检察院 “以案说法”强化节前廉政教育
磐安县人民检察院 “以
县纪委部署中秋国庆期间正风肃纪工作
县纪委部署中秋国庆期
热门点击
  1. “小官巨贪”万人心态调查 八大典型案例集结
  2. 廉政风浙产廉洁动漫《郑义门》央视开播,一
  3. 中央纪委监察部网站每周通报:各级纪检监察
  4. 落实“两个责任” 用好“四种形态”——《廉
  5. 依规治党和以德治党相结合——《廉洁自律准
  6. 面向全体党员 发出道德宣示—《廉洁自律准则
  7. 突出政治纪律和政治规矩——《廉洁自律准则
  8. 坚持纪严于法 实现纪法分开——《廉洁自律准
  9. 注意!基层换届,这些典型问题已被通报!
  10. 为坚决遏制腐败蔓延提供“改革动力”——《
 
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 重要信息

中共中央政治局会议建议 中国共产党第十九次全国代表大会10月18日在北京召开 中共中央总书记习近平主持会议

时间:2017-09-01  来源:新华网  作者:

        中共中央政治局8月31日召开会议,研究中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议和中国共产党第十九次全国代表大会筹备工作。中共中央总书记习近平主持会议。

  会议决定,中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议于2017年10月11日在北京召开。中共中央政治局将向党的十八届七中全会建议,中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日在北京召开。

  会议强调,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。大会将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,认真总结过去5年工作,回顾总结党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,深入分析当前国际国内形势,全面把握党和国家事业发展新要求和人民群众新期待,制定适应时代要求的行动纲领和大政方针,动员全党全国各族人民坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,继续统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,继续推进党的建设新的伟大工程,为决胜全面建成小康社会、努力开创中国特色社会主义新局面而团结奋斗。

  大会将选举产生新一届中央委员会和中央纪律检查委员会。

  会议指出,目前大会各项筹备工作进展顺利,要继续扎实做好大会筹备工作,确保大会胜利召开。

  会议还研究了其他事项。

返回首页
返回首页
中共磐安县纪委  磐安县监察委员会 版权所有
Copyright©2012 www.pananjw.com All Rights Reserved Powered by www.84660007.com中兴网络
浙ICP备05039001号