加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
最新资讯
推荐资讯
论“虚”求“实”商对策——磐安县纪委监委召开2019年工作务虚会
论“虚”求“实”商对
解读|图说磐安县纪检监察机关半年工作成绩单
解读|图说磐安县纪检
县纪委召开全县纪检监察系统半年工作会议
县纪委召开全县纪检监
树立端正好家风,传承羊氏正能量
树立端正好家风,传承
热门点击
  1. 磐安县人民医院院长杨炉钢接受纪律审查和监
  2. “小官巨贪”万人心态调查 八大典型案例集结
  3. 强化基层公权力监督 社会共建清廉浙江大促
  4. 廉政风浙产廉洁动漫《郑义门》央视开播,一
  5. 【监察法释义(63)】 对阻碍、干扰监察工作的
  6. 宪法修正案全文
  7. 中央纪委监察部网站每周通报:各级纪检监察
  8. 落实“两个责任” 用好“四种形态”——《廉
  9. 依规治党和以德治党相结合——《廉洁自律准
  10. 注意!基层换届,这些典型问题已被通报!
 
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 重要信息

论“虚”求“实”商对策——磐安县纪委监委召开2019年工作务虚会

时间:2019-03-21  来源:  作者:

        3月14-15日,磐安县纪委监委召开2019年工作务虚会,县委常委、县纪委书记、县监委主任徐晓凌出席会议并讲话。县纪委班子成员,委机关、派驻纪检组、巡察组负责人和乡镇(街道)纪(工)委书记参加会议。

 

徐晓凌指出

 

 

2018年全县纪检监察系统砥砺向前,内树形象,外展纪威,斩关夺隘,在护航护卫中心工作、深化纪检监察体制改革、纪检监察融合监督、纪检监察铁军打造上有力有为,取得了不俗的成绩,得到了上级纪委、县委的肯定和群众的好评。

 

 

徐晓凌强调

 

 

只有拉高标杆,敢想敢为敢争,才能业无不成,攻无不克,战无不胜;只有干事创业才能凝聚人心,鼓舞士气,锻炼队伍;只有认清形势,审时度势、借势造势,才能形成合围之势。

 

 

2019年怎么干?

 

 

 

一年之事重在谋,2019年怎么干?徐晓凌要求,2019年是提升年,是持续发力、勇往直前的关键之年,关键之年要以非常之力,建非常之功,对党风廉政建设和反腐败斗争形成合围之势。一是担当尽责要提升劲头,要坚定信念想担当、正风肃纪敢担当、能力过硬善担当。二是创新提效要走在前头,以创新发展的眼光看问题,自加压力、善于总结。三是工作落实要体现势头,围绕重点抓落实、围绕效率抓落实、围绕督查抓落实。四是遵规守矩要自觉带头,率先垂范、遵规守纪,依法依规、秉公用权,作风正派,慎独慎微。

会议还传达学习了中央、省、市纪委全会精神;纪检监察干部畅谈了学习体会,总结梳理2018年的工作,谋划了2019年工作思路。

返回首页
返回首页
中共磐安县纪委  磐安县监察委员会 版权所有
Copyright©2012 www.pananjw.com All Rights Reserved Powered by www.84660007.com中兴网络
浙ICP备05039001号